Sugerencias del Chef

Tapenade de anchoas y AOVE ‘Finca Los Remedios’

 

Ingredientes:

  • 150 g de aceitunas negras deshuesadas

  • 8 filetes de anchoa en conserva

  • 15 GRAMOS alcaparras en vinagre

  • 2 dientes de ajo

  • 60 gramos de AOVE ‘Finca Los Remedios’

  • El zumo de 1/2 Limón

  • 1 gramos Pimienta

Preparación:

Empezamos triturando las aceitunas, las anchoas, los ajos y las alcaparras.

Cuando esté bien triturado, vamos añadiendo nuestro AOVE ‘Finca Los Remedios’ poco a poco hasta que emulsione.

Le añadimos pimienta y la ralladura de limón.

USOS

Sobre tomates de calidad, sal Maldon y AOVE ‘Finca Los Remedios’

En tostas de pan brioche, untar nuestro tapenade y añadir unos tacos de atún rojo (o salmón o bonito) en crudo previamente macerados en AOVE ‘Finca Llos Remedios’, y unas escamas de sal

Sándwich de pan de cereales, queso fresco, nuestro tapenade y bacon crujiente

MARIDA con

Vermut blanco

Cerveza negra

Acceder

¿Olvidaste la contraseña?

WeCreativez WhatsApp Support
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para responder sus preguntas. ¡Pregúntanos cualquier cosa!
? Hola ¿en que te puedo ayudar?