Sugerencias del Chef

Tapenade de anchoas y AOVE ‘Finca Los Remedios’

 

Ingredientes:

  • 150 g de aceitunas negras deshuesadas

  • 8 filetes de anchoa en conserva

  • 15 GRAMOS alcaparras en vinagre

  • 2 dientes de ajo

  • 60 gramos de AOVE ‘Finca Los Remedios’

  • El zumo de 1/2 Limón

  • 1 gramos Pimienta

Preparación:

Empezamos triturando las aceitunas, las anchoas, los ajos y las alcaparras.

Cuando esté bien triturado, vamos añadiendo nuestro AOVE ‘Finca Los Remedios’ poco a poco hasta que emulsione.

Le añadimos pimienta y la ralladura de limón.

USOS

Sobre tomates de calidad, sal Maldon y AOVE ‘Finca Los Remedios’

En tostas de pan brioche, untar nuestro tapenade y añadir unos tacos de atún rojo (o salmón o bonito) en crudo previamente macerados en AOVE ‘Finca Llos Remedios’, y unas escamas de sal

Sándwich de pan de cereales, queso fresco, nuestro tapenade y bacon crujiente

MARIDA con

Vermut blanco

Cerveza negra

Acceder

¿Olvidaste la contraseña?

WeCreativez WhatsApp Support
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para responder sus preguntas. ¡Pregúntanos cualquier cosa!
Hola ¿en que te puedo ayudar?