Ingredientes:
50 gramos de mostaza Dijon
25 vinagre de Jerez
25 gramos de miel de flores
20 pipas de girasol peladas
75 gramos AOVE ‘Finca Los Remedios’
75 tomate cherry
Preparación:
Juntar todos los ingredientes en un bote que no llene más de 3/4 partes su capacidad, cerrar la tapa y mover de arriba a abajo a modo de coctelera hasta que la solución emulsione y quede ligada.
USOS
Ensalada de brotes tiernos con queso frito y vinagreta Dijon
Pescados blancos asados
MARIDA con
Cualquier Riesling joven
Espumoso chardonney
Compra los ingredientes de esta receta.
Cookie | Duración | Descripción |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 months | Esta cookie está configurada por el complemento de consentimiento de cookies de GDPR. La cookie se utiliza para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría "Análisis". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 months | La cookie está configurada por el consentimiento de cookies de GDPR para registrar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría "Funcional". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 meses | Esta cookie está configurada por el complemento de consentimiento de cookies de GDPR. Las cookies se utilizan para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría "Necesarias". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 months | Esta cookie está configurada por el complemento de consentimiento de cookies de GDPR. La cookie se utiliza para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría "Otro". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 months | Esta cookie está configurada por el complemento de consentimiento de cookies de GDPR. La cookie se utiliza para almacenar el consentimiento del usuario para las cookies en la categoría "Rendimiento". |
viewed_cookie_policy | 11 meses | La cookie está configurada por el complemento de consentimiento de cookies de GDPR y se utiliza para almacenar si el usuario ha dado su consentimiento o no para el uso de cookies. No almacena ningún dato personal. |