Vinagreta Dijon de cherrys y AOVE ‘Finca Los Remedios’
100
default
Sugerencias del Chef
icon
full
Vinagreta Dijon de cherrys y AOVE ‘Finca Los Remedios’
Titulo Receta
center
center
no-repeat;left top;;
auto
Ingredientes:
-
50 gramos de mostaza Dijon
-
25 vinagre de Jerez
-
25 gramos de miel de flores
-
20 pipas de girasol peladas
-
75 gramos AOVE ‘Finca Los Remedios’
-
75 tomate cherry
no-repeat;left top;;
auto
Preparación:
Juntar todos los ingredientes en un bote que no llene más de 3/4 partes su capacidad, cerrar la tapa y mover de arriba a abajo a modo de coctelera hasta que la solución emulsione y quede ligada.
no-repeat;left top;;
auto
circle down
#f2f1ef
#dbdbdb
USOS
Ensalada de brotes tiernos con queso frito y vinagreta Dijon
Pescados blancos asados
no-repeat;left top;;
auto
0px 20px
font-size:18px;
no-repeat;left top;;
auto
MARIDA con
Cualquier Riesling joven
Espumoso chardonney
no-repeat;left top;;
auto
0px 20px
font-size:18px;
circle down
#dbdbdb
#f2f1ef
Compra los ingredientes de esta receta.
no-repeat;left top;;
auto
2
aceites-de-oliva
title
DESC
[icon type=»icon-reply» color=»#389a03″] Volver a Sugerencias del Chef
center
no-repeat;left top;;
auto
font-size: 40px;
Post a Comment