¿Sopa fría o Ensalada?

Mención en articulo de la web indisa.es

Esta joven empresa familiar afincada en el paraje de Las Motillas (Ciudad Real), en el corazón de la Ruta del Quijote, elabora dos aceites que van a la perfección con el recetario veraniego. 

Un monovarietal de Arbequina de cosecha temprana extraído en frío que resulta ideal para elaborar mayonesas y salsas suaves, para usar con pescados y mariscos, así como para la repostería. En crudo acompaña de maravilla al pan y el tomate para el desayuno y casa muy bien en ensaladas con ingredientes frutales como kiwis, manzanas y pasas. El otro es un coupage de dos variedades prácticamente en desuso en España: Sikitita y Koroneiki, perfecto para disfrutar en crudo y resaltar matices de quesos y embutidos. Sin duda son perfectos para ‘aliñar’ el verano. Ambos han sido premiados en el Masters Of Olive Oil Montecarlo 2022 y en los Premios ESAO, donde además recibieron una estrella ESAO que certifica los mejores AOVEs en su guía oficial. Son de producción limitada ‘reserva familiar’ y se pueden comprar en su tienda online en formato de 500 ml a un precio de 18 € la botella. Sin duda serán unos grandes aliados en la cocina y un fabuloso regalo gourmet.

 

Leer el artículo completo en indisa.es

Fuente: https://www.indisa.es/

Acceder

¿Olvidaste la contraseña?

WeCreativez WhatsApp Support
Nuestro equipo de atención al cliente está aquí para responder sus preguntas. ¡Pregúntanos cualquier cosa!
Hola ¿en que te puedo ayudar?