Pesto verde de pistacho, queso manchego Finca Los Remedios y aceite Arbequina Finca Los Remedios
Pesto verde de pistacho, queso manchego “Finca Los Remedios” y aceite Arbequina “Finca Los Remedios”
Titulo Receta
Ingredientes:
- 100 gramos de pistacho
- 100 gramos de queso manchego ‘Finca Los Remedios’ rayado
- 2 dientes de ajo pequeños
- 30 gramos de hojas tiernas de albahaca
- 100 ml de aceite arbequina ‘Finca Los Remedios’
- 1 Pizca de sal
Preparación:
Trituramos todos los ingredientes a excepción del AOVE ‘Finca Los Remedios’. Una vez bien triturado, vertemos la solución en un bol y con una varilla y sin prisa vamos vareando a la vez que precipitamos el AOVE ‘Finca Los Remedios’.
USOS
Pasta fresca salteada con pesto verde
Ensalada de tomate y mozzarella con pesto verde
Patata asada en brasas o fritas en AOVE ‘Finca Los Remedios’ con pesto VERDE
MARIDA con
Vino blanco sin barrica
Cerveza lager
Post a Comment