
Tapenade de anchoas y AOVE ‘Finca Los Remedios’
Tapenade de anchoas y AOVE ‘Finca Los Remedios’
Titulo Receta
Ingredientes:
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 8 filetes de anchoa en conserva
- 15 GRAMOS alcaparras en vinagre
- 2 dientes de ajo
- 60 gramos de AOVE ‘Finca Los Remedios’
- El zumo de 1/2 Limón
- 1 gramos Pimienta
Preparación:
Empezamos triturando las aceitunas, las anchoas, los ajos y las alcaparras.
Cuando esté bien triturado, vamos añadiendo nuestro AOVE ‘Finca Los Remedios’ poco a poco hasta que emulsione.
Le añadimos pimienta y la ralladura de limón.
USOS
Sobre tomates de calidad, sal Maldon y AOVE ‘Finca Los Remedios’
En tostas de pan brioche, untar nuestro tapenade y añadir unos tacos de atún rojo (o salmón o bonito) en crudo previamente macerados en AOVE ‘Finca Llos Remedios’, y unas escamas de sal
Sándwich de pan de cereales, queso fresco, nuestro tapenade y bacon crujiente
MARIDA con
Vermut blanco
Cerveza negra
Post a Comment