Tapenade de anchoas y AOVE ‘Finca Los Remedios’

100
default

Sugerencias del Chef
icon

tapetenete
full

Tapenade de anchoas y AOVE ‘Finca Los Remedios’

 

Titulo Receta
center
center
no-repeat;left top;;
auto

Ingredientes:

  • 150 g de aceitunas negras deshuesadas

  • 8 filetes de anchoa en conserva

  • 15 GRAMOS alcaparras en vinagre

  • 2 dientes de ajo

  • 60 gramos de AOVE ‘Finca Los Remedios’

  • El zumo de 1/2 Limón

  • 1 gramos Pimienta

no-repeat;left top;;
auto

Preparación:

Empezamos triturando las aceitunas, las anchoas, los ajos y las alcaparras.

Cuando esté bien triturado, vamos añadiendo nuestro AOVE ‘Finca Los Remedios’ poco a poco hasta que emulsione.

Le añadimos pimienta y la ralladura de limón.

no-repeat;left top;;
auto

circle down
#f2f1ef
#dbdbdb

USOS

Sobre tomates de calidad, sal Maldon y AOVE ‘Finca Los Remedios’

En tostas de pan brioche, untar nuestro tapenade y añadir unos tacos de atún rojo (o salmón o bonito) en crudo previamente macerados en AOVE ‘Finca Llos Remedios’, y unas escamas de sal

Sándwich de pan de cereales, queso fresco, nuestro tapenade y bacon crujiente

no-repeat;left top;;
auto
0px 20px
font-size:18px;

no-repeat;left top;;
auto

MARIDA con

Vermut blanco

Cerveza negra

no-repeat;left top;;
auto
0px 20px
font-size:18px;

circle down
#dbdbdb
#f2f1ef

Compra los ingredientes de esta receta.

 

 

no-repeat;left top;;
auto

2
aceites-de-oliva
title
DESC

[icon type=»icon-reply» color=»#389a03″] Volver a Sugerencias del Chef

center
no-repeat;left top;;
auto
font-size: 40px;

Post a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Wine & Spirits Follow us on instagram

Made with love by Qode Interactive

X